PDF Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela Escola Le Cordon Bleu
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu.
Larousse da Confeitaria 100 Receitas de Chef Ilustradas
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja ...
Larousse da Confeitaria PDF Skoob
PDF Larousse da Confeitaria. Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu.
Larousse da Confeitaria | Le Cordon Bleu | Resenha de
Larousse da Confeitaria – 100 receitas de chef ilustradas passo a passo, Le Cordon Bleu, é um livro da famosa escola de culinária com a editora francesa Larousse Cuisine.Neste livro a escola ensina técnicas de confeitaria, ilustrando o passo a passo da preparação de receitas inovadoras e clássicas, principalmente da confeitaria francesa.
Le Cordon Bleu lança Larousse da Confeitaria no Brasil
O guia completo da Pâtisserie recheado de receitas clássicas e inovadoras com técnicas do Le Cordon Bleu acaba de ser lançado no Brasil. mais de 500 páginas, o Larousse da Confeitaria é um livro que vai conquistar chefs profissionais, empreendedores, estudantes de culinária e donas de casa.
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